娱乐封神,果粉购买力有多大?天猫双11苹果这两款单品成交额破10亿

作者:匿名
时间:2020-01-11 12:27:38
人气:4738

娱乐封神,果粉购买力有多大?天猫双11苹果这两款单品成交额破10亿

娱乐封神,封面新闻记者 崔江

第十年的天猫双11定格在2135亿元的成交额,再次创下多个纪录。11月13日,来自天猫的数据显示,在双11当天,共有237个品牌成交金额突破1亿元,跻身天猫双11亿元俱乐部。

其中,更有8个品牌成交突破10亿元,分别是苹果、小米、华为、美的、海尔、耐克、阿迪达斯和优衣库。

苹果两款产品销售额破10亿

值得关注的是,苹果有两款单品的成交金额均突破了10亿元,分别是今年最新发布的iphone xs max与去年发布的iphone x。果粉们再次彰显了其购买力。

天猫双11一开场,多个品牌就展现了超强的爆发力。开场仅一分钟,耐克、gxg、苹果和小米等多个品牌的成交额就突破1亿元。其中,苹果和耐克2家品牌到中午12时已经突破10亿元。

到全天结束,阿迪达斯、优衣库、小米、华为、美的、海尔等其他6家品牌的成交金额也突破10亿元,跻身“十亿元俱乐部”。

买衣服依然是网民网购的主要行为

天猫服饰行业产生了最多的亿元俱乐部品牌,共有67个,包括耐克、阿迪达斯、优衣库、森马、zara、vero moda、匡威、李宁、杰克琼斯和今年刚入驻天猫的h&m和周大福等品牌都有入围。

消费电子领域,包括手机和家电,也产生了48个亿元俱乐部品牌,包括苹果、美的、小米、格力、华为、荣耀、科沃斯、海信、戴森、飞利浦、beats 等品牌都纷纷破亿,部分品牌甚至接连突破10亿、20亿元的大关。

家居家装行业也是亿元俱乐部的大户,共有48个品牌进榜,包括全有家居、顾家家居、tata木门、源氏木语、水星家纺等品牌。

与日常生活密切相关的快速消费品领域表现同样出色。美妆行业31个品牌入围,个护家清与母婴行业有28个品牌进入亿元俱乐部,包括兰蔻、欧莱雅、雅诗兰黛、自然堂、薇诺娜、悦诗风吟、一叶子、施华蔻、全棉时代、心相印、威露士、帮宝适、好孩子等品牌。

食品酒水行业则有8家品牌进入亿元俱乐部,包括三只松鼠、良品铺子、百草味、茅台、蒙牛、大益、沁园和雀巢。

特别值得一提的是,今年有很多新面孔跻身天猫双11亿元俱乐部,如jordan、统帅、华帝、moony、完美日记、wis、freeplus、雪花秀、雅萌、科颜氏、稚优泉和美宝莲等品牌。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

整站最新

整站热门

随机推荐