猛龍娱乐场会员注册,网文改编电影《三界寻龙记》定档12月31日

作者:匿名
时间:2020-01-11 16:07:36
人气:2322

猛龍娱乐场会员注册,网文改编电影《三界寻龙记》定档12月31日

猛龍娱乐场会员注册,日前,根据网络作家弥与匣原著小说《声优校草是把伞》改编的玄幻电影《三界寻龙记》正式定档,将于12月31日在爱奇艺独家播出。

据悉,该剧由爱奇艺文学、上海凡酷文化传媒有限公司、杭州华策影视科技有限公司出品,北京飞天神猪影业有限公司、上海影将影视投资有限公司、上海明鼎影业有限公司联合出品,上海晟筵影业有限公司制作,何泰然执导,顾人麒、严宇馨、樊瑞、甘华、任逍遥、许棕哲主演,凡酷文化独家宣发。

故事讲述了大学声优社的社长,校草崔凛,因为自私、傲慢而被宇宙惩戒所抓去,惩罚变成了一把伞。管理员告诉他,只有去异时空将“龙魂”拿回来才可以将功补过,恢复人形。不得已的崔凛穿越异时空寻觅龙魂下落,却发现自己随时都会变成一把伞。而一个叫镜海棠的女生出现了,她能通过充电让崔凛恢复成人形;经过一系列离奇的事件后,“龙魂”浮出水面,随之而来的是一场动荡三界的浩劫……

整站最新

整站热门

随机推荐