国内国际时事内容,获iPhone屏幕供应资格!京东方如何拨云见日、俘获芳心?

作者:匿名
时间:2020-01-11 15:03:08
人气:110

国内国际时事内容,获iPhone屏幕供应资格!京东方如何拨云见日、俘获芳心?

国内国际时事内容,业界都说,苹果对供应商的管控非常严苛,甚至是霸道、压榨。此前库克强化对供应商的管理策略,采取同一元件或服务同时引入多个供应商竞争的方式以降低采购价格,一步一步逼退了那些原本成本承受力较弱的小供应商。与此同时,凡是不符合测试标准的器件,苹果将一律取消合作关系,不留情面。

尽管苹果供应链管控非常严苛,但苹果能够给供应商带来的利好之处,也还是让许多厂商趋之若鹜。至少在苹果供应链的“履历”,也能让供应商证明自己是“潜力股”。

从多次被拒,到如今守得云开见月明,京东方进入苹果供应链的过程并不简单。那么京东方是如何获取苹果的芳心呢...▼点击https://www.esmchina.com/news/4798.html,查看全部

山岩信息门户网

整站最新

整站热门

随机推荐