"18岁啦啦队队长残忍杀害自己刚出生的孩子,“我还要去上大学

作者:匿名
时间:2019-10-17 13:11:07
人气:1838

许多人说,

母亲都很伟大,因为她们必须在十月份怀孕才能分娩,只有母亲才能真正体会到各种痛苦。

母亲不仅要忍受扭曲的身材和飞涨的体重,还要忍受晨吐、疲劳和手脚肿胀。

然而,大多数母亲认为,当她们看到自己的孩子出生时,这些努力是值得的。

然而,最近,外国媒体报道了一位残忍母亲的行为——一位18岁的美国新手母亲亲自埋葬了她的新生儿。

来自美国俄亥俄州的斯凯勒·理查森今年20岁。她18岁时做了一件愤怒的事。

2017年5月7日深夜,她独自在家里的卫生间里生下女儿,然后把自己刚出生的女儿埋在自家后院,试图掩盖自己怀孕生下女儿的事实。

令人难以置信的是,她事后并没有感到内疚、悲伤,甚至后悔,但她非常高兴,因为她减肥了,而且分娩后凸出的腹部收缩了。

分娩几个小时后,她迫不及待地去健身房,在健身房的镜子前自拍。

她把照片发给了不知情的母亲,还给母亲发了一条短信,说她很开心,体重减轻了。

“我真的太高兴了,什么都不会说。我现在真的很兴奋。当我想到吃饭的时候,我可以穿一些漂亮的衣服。

现在我的胃已经收缩,我想抓住这个机会穿得更好。"

她的母亲回复了短信:“我几乎要跳出我的心扉,希望将来能保留它。哈哈,”

在怀孕期间,她没有告诉任何人她怀孕了,包括她父母和她女儿当时只有19岁的生父特雷.约翰逊。

特雷说他从未被告知婴儿的存在,床单卷起后不久,两人就断绝了联系。甚至斯凯勒后来也黑进了他的社交媒体。

当她被发现怀孕时,她已经怀孕32周了。

2017年4月,她去医院检查,而她的家庭医生威廉告诉她,她怀孕了。甚至她也不知道自己怀孕多久了。

那时,威廉医生检查了她的怀孕情况,一切都很好。似乎没有问题。当他问她是否想要孩子时,她变得非常困惑,似乎不再听他的话了。

后来,当她问威廉她应该做什么时,她说,“我不能要孩子。我将在九月上大学。”

威廉要求她回去与家人和孩子的父亲讨论,并敦促她返回医院进行随访,但她没有。

分娩两个月后,她回到同一家医院开处方补充避孕药,但她故意避开威廉,选择了另一位医生。

当时接待她的医生凯西看到她的医疗记录显示她怀孕了,所以当她来取避孕药时,她会例行地问一些关于她怀孕的问题。

然后斯凯勒开始抽泣。她说,“我生了孩子,但我把她埋在我的后院。”

当时,她非常不稳定,恳求凯西不要告诉任何人。

凯西医生安抚了她,给了她一种新的避孕药,然后让她离开。在与威廉博士讨论后,他们一起报了警。

斯凯勒后来因谋杀被捕,警察很快在她家后院挖出了她女儿的尸体,尸体上有燃烧的痕迹。

这一次证据确凿,斯凯勒承认她确实独自秘密分娩,但她否认她打算杀死自己的女儿。

她说她女儿出生后不到10分钟就没有生命迹象。她终于把女儿的尸体埋在了后院,因为她太紧张了,无法隐藏这一切。

斯凯勒的父母得知他们的女儿被捕后非常惊讶,他们甚至把下巴掉在地上。首先,他们不知道他们的女儿怀孕了。第二,他们不知道她的女儿在家里生了一个女儿后秘密埋葬了她的尸体。

然而,他们坚信自己的女儿是无辜的,他们以5万美元的保释金释放了她,暂时将她从监狱中解救出来。

两年后,她杀害一名妇女的案件终于上了法庭,更多的证据被公之于众。

检察官说,所有迹象表明斯凯勒不想她的女儿出生,她非常努力地掩盖杀害婴儿的罪行。

正因为如此,她可以回到她的“完美生活”。

法庭上披露的证据包括她手机上的搜索记录,她在发现自己怀孕后搜索“如何堕胎”。

因此,检察官认为她有杀害婴儿的强烈动机。尽管斯凯勒立即反对这一声明,说尽管她已经搜查过了,但她从未做过任何伤害。

还透露了她和母亲以及当时的男友布兰登发短信的内容。

分娩的第二天,斯凯勒给她的男朋友发短信说:

“我过会儿再告诉你,但昨晚是我一生中最艰难的一夜。我直到早上5: 30才睡着。但是我现在感觉好多了。今天早上醒来后,我感到很开心。”

在女儿出生的前两天,她穿着紧身连衣裙,和男朋友一起参加了高中舞会。

生下女儿十天后,她给母亲发短信说她很开心,体重减轻了20磅(约9公斤)。

她的母亲回答说:“我差点哭了,你真的是我的英雄。”

然而,斯凯勒的辩护律师指出,斯凯勒发送这样的短信仅仅是因为她长期的严格训练和她母亲对自己体重的严格控制。

因为斯凯勒从小就是啦啦队长,后来成为高中的啦啦队长,她妈妈一直以她为荣。

因为她的啦啦队训练,她的体重需要严格控制。结果她也患上了厌食症,她的体重有时高,有时低。

因此,2017年3月,斯凯勒和布兰登在佛罗里达州度假时在海滩上拍了照片。

她当时穿着比基尼,怀孕时几乎是满月,但没人怀疑她怀孕了。

因为他们认为她怀孕期间突然增加的体重是由于厌食症。

她妈妈对她非常严格,尤其是她的体重。因此斯凯勒经常担心他的体重增加,但他也很高兴他的体重减轻了。

为了赢得母亲的好感,她一直希望自己能保持啦啦队长的良好形象。所以她不敢告诉家人她怀孕了。

当她父亲在法庭上为女儿辩护时,他也惊讶于妻子如此严格地控制女儿的体重。

“我们很震惊。我们不知道她怀孕了。我们一直在与厌食症作斗争。”

“我们将非常欢迎这个婴儿。我想我们会震惊,我们可能会生气,但是....

然后,她的父亲擦去眼泪,说道:“她再也不会伤害另一个生命,更不用说一个婴儿了。”

尽管斯凯勒一直否认她杀了女儿,但检察官发现的许多证据对她非常不利。

在孩子的尸检报告中,人们发现孩子头骨有骨折的迹象,而斯凯勒否认他用坚硬的物体击中了孩子的头部。

“当我在厕所的时候,我感觉她出来了。她一出来,就气喘吁吁,一点声音也没有。

我可能会抓住她的头。但我从未伤害过她。我把她抱在怀里。我和她呆了一会儿,看她是否会醒来。

然后我不得不埋葬她。"

她声称那个孩子当时没有脐带,而且她还流了很多血。

等了大约一个小时后,她从车库里拿出一把铲子,决定把女儿埋在后院。

然而,面对女儿身体被烧伤的迹象,她说她曾试图用打火机点燃女儿的一只脚,但当她意识到这是不对的,她就开枪了。

目前,此案仍在审理中。她是否真的打算残忍地杀害她的新生女儿,或者她的疏忽是否导致了她的死亡,目前还没有定论。

不管结果如何,

不能隐瞒她是一个不负责任的母亲。...

裁判员

http://www . daily mail . co . uk/news/article-74477/怀孕-舞会-啦啦队长-姿势-巨大-颠簸-两天-掩埋-婴儿-后院. html

http://www . daily mail . co . uk/news/article-7427667/啦啦队长-审判-杀戮-婴儿-文本-母亲-OMG-肚兜-分娩. html

http://www . daily mail . co . uk/news/article-7432019/俄亥俄-啦啦队长-被告-谋杀-babys-police-审问-视频-显示-陪审团. html

关于中美贸易战的消息是假的!搜索“中国网”颤音号码(787874450),看看你是否想看

整站最新

整站热门

随机推荐